Spiedini di pollo Teriyaki

spiedini in salsa teryaki

PERSONE

PORZIONI 4

tempo di preparazione

15 minuti

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 bottiglia di salsa Teriyaki
  • Semi di sesamo
  • Erba cipollina
  • Acqua minerale
  • 1 ct di maizena

ISTRUZIONI

  • Eliminare la pelle delle sovracosce e disossarle, poi tagliarle in strisce di circa 3 cm di larghezza. 
  • Marinare le sovracosce con ½ bottiglia di salsa Teriyaki allungata in parti uguali con acqua.
  • Preparare la salsa per spennellare la carne usando la rimanente salsa Teriyaki. 
  • Mescolare la maizena con dell’acqua in parti uguali fino al completo scioglimento, poi aggiungerla alla Teriyaki e scaldare per addensare la salsa. 
  • Una volta pronti gli spiedini (raggiunta temp. interna di 75°), spennellarli con la salsa densa, aggiungere semi di sesamo e erba cipollina tritata.