Spiedini di manzo teryaki
PERSONE
PORZIONI 4
tempo di preparazione
25 minuti
DIFFICOLTÀ
Facile
INGREDIENTI
ACCESSORI PARTICOLARI
- Piastra
- Set per spiedini
- Sistema di cottura multi livello
ISTRUZIONI
SPIEDINI
- Tagliare il manzo in cubi di ⅔ cm per lato
- Marinare la carne con la salsa Teriyaky in un sacchetto ermetico per almeno 20minuti
- Comporre gli spiedini
- Portare a temperatura la piastra in ceramica e rosolare gli spiedini su tutti i lati
- Inserire gli spiedini sul supporto e finire la cottura
SALSA CHIMICHURRI
- Mettere l’origano, e il peperoncino in una ciotola con acqua tiepida per idratare.
- Aggiungere sale e pepe e mescolare.
- Aggiungere l’aglio tritato finemente e mescolare.
- Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.
- Aggiungere l’aceto di mele o il succo di limone e mescolare.
- Aggiungere l’olio d’oliva e mescolare.
BARBECUE
-
GRILL TEMP: 180°C
-
METODO DI COTTURA: INDIRETTO – DIRETTO