Pulled Pork
PERSONE
PORZIONI 8
tempo di preparazione
6 ore
DIFFICOLTÀ
Difficile
INGREDIENTI
ACCESSORI PARTICOLARI
- Weber Connect Smart Grilling Hub
- Guanto termico Weber
- Vaschetta di alluminio
- Siringa per iniezioni
Istruzioni
- Preparare la salamoia
- Facciamo le iniezioni e lasciamo riposare
- Imposta il Barbecue per cottura indiretta ad una temperatura tra i 105°-120°
- Mettiamo il rub sulla coppa
- Mettiamo i trucioli a bagno
- Svuotiamo la ciminiera e riempiamo di acqua calda il recipiente interno, che servirà a stabilizzare la temperatura e creare la giusta umidità
- Mettiamo la coppa nel barbecue e affumichiamo con i trucioli
- Lasciamo cuocere per 4 ore circa fino a quando la sonda ci indica i 65°C
- Mettiamo nella Butcher Paper la coppa e continuiamo per altre 2 ore fin quando arriva al cuore a 93°C
- Lasciamo riposare per 30 min. poi sfilacciamo e serviamo