Asado de Tira
PERSONE
PORZIONI 6
tempo di preparazione
1:20 ore
DIFFICOLTÀ
Media
INGREDIENTI
- 6 fette di vitello
- 12 fette sottili di scamorza
- 1 cipolla
- 1 peperone giallo
- 1 pomodoro
- 1 zucchina con fiore
- basilico fresco q.b.
- 100 gr. di lardo
- pangrattato q.b.
- olio EVO q.b,
- sale q.b.
Istruzioni
- Tagliare melanzana, cipolla, peperone, pomodoro e zucchine a dadini.
- In una padella, soffriggere la cipolla con un filo di olio e del peperoncino in fiocchi.
- Aggiungere tutte le altre verdure e il basilico tritato, regolare di sale e olio quindi stufare per circa 20 minuti fino a quando saranno ben morbide.
- Battere leggermente le fette di vitello quindi condire con un pizzico di sale e pepe.
- Farcire con la scamorza a fette e le verdure stufate.
- Avvolgere le fette di carne su se stesse per creare degli involtini.
- Bardare gli involtini con fette di lardo in modo che ne siano interamente ricoperti.
- Avvolgere gli involtini con della pellicola, chiuderli a caramella e rotolarli sul piano di lavoro in modo che si compattino bene.
- Lasciare riposare una decina di minuti in frigorifero nel frattempo scaldare la griglia.
- Estrarre gli involtini dal frigorifero, eliminare la pellicola e spolverare con pangrattato.
- Cuocere sul barbecue Genesis SE-EPX-335 per circa 20 minuti.
- Gustare caldi.